中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>计量管理>>

江苏省生物医药设备计量中心获批筹建

2022-01-11 10:39:08 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,江苏省市场监督管理局正式批准无锡市检验检测认证研究院筹建“江苏省生物医药设备计量中心”(苏市监检测函【2021】402号),该中心的批准筹建是落实江苏省市场监督管理局与无锡市政府签署的高质量发展协议重点项目之一,将为无锡检研院服务地方经济高质量发展提供一个更加专业的平台。

image.pngimage.png

生物医药产业是无锡的一张产业名片,也是无锡高质量发展的一个重要支撑点和增长极。无锡市检验检测认证研究院将按期优质完成中心筹建目标和筹建任务,进一步建立和完善满足江苏省生物医药设备各项计量标准,加强生物医药设备的计量检定、校准和检测能力建设,聚集优势资源打造省内领先、国内一流的生物医药设备计量中心,以一流的计量服务能力支撑和保障全省重点产业集群高质量发展,为强富美高新无锡建设贡献力量。(来源:无锡市场监管)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北张家口大力构建冰雪产业全链条发 ...

  • 黑颈鹤在西藏拉萨市林周县农田里起舞 ...

  • 江苏南通港集装箱吞吐量创历史新高

  • 贵州省锦屏县以鹅养殖、鹅销售及鹅产 ...

  • ​浙江省湖州市是国家地理标志产品“ ...

最新新闻