中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

河北张家口大力构建冰雪产业全链条发展体系

2022-01-11 10:19:50 中国质量报

在北京冬奥会的辐射带动下,河北张家口构建了以冰雪装备研发制造、冰雪体育运动、冰雪文化旅游等在内的冰雪产业全链条发展体系,积极推进大数据、可再生能源、新型装备制造业等产业发展,走出了一条高质量发展之路。

图为张家口坝上地区国家风光储输示范电站内的风光互补发电场。杨世尧 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 黑颈鹤在西藏拉萨市林周县农田里起舞 ...

  • 江苏南通港集装箱吞吐量创历史新高

  • 贵州省锦屏县以鹅养殖、鹅销售及鹅产 ...

  • ​浙江省湖州市是国家地理标志产品“ ...

  • 带你认识漫透射视觉密度基准装置

最新新闻