中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

第六届福州市政府质量奖启动申报

2022-01-11 10:19:27 中国质量报

本报讯 (陈 永 江 岱)日前,福建省福州市政府质量奖评审委员会启动了第六届福州市政府质量奖评审申报工作。据悉,福州市政府质量奖是福州市经济领域的最高质量荣誉,用于表彰在经济领域中实行卓越绩效管理,经济社会效益显著,对福州市经济社会发展作出突出贡献,具有标杆示范作用的各类企业或组织。该奖项每两年评审一次,每次授奖总数不超过5家,每家获奖组织将获得100万元的一次性奖励。

截至目前,福州市政府质量奖已评选5届,共有24家企业获奖,其中3家组织进一步争创并获得福建省政府质量奖,为福州市企业树立了高质量发展的标杆,为福州市加快建设现代化国际城市,奠定了更为坚实的基础。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 黑颈鹤在西藏拉萨市林周县农田里起舞 ...

  • 江苏南通港集装箱吞吐量创历史新高

  • 贵州省锦屏县以鹅养殖、鹅销售及鹅产 ...

  • ​浙江省湖州市是国家地理标志产品“ ...

  • 带你认识漫透射视觉密度基准装置

最新新闻