中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

钻业务 练本领 当标兵|河北保定开展餐饮食品安全监管人员大练兵

2021-09-24 12:35:23 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月18日,河北省保定市餐饮食品安全监管人员大练兵启动仪式暨业务培训班在市市场监督管理局举办,标志着全市餐饮食品安全监管人员大练兵活动全面启动。会上,市局就餐饮服务食品安全监督检查工作对全市餐饮食品安全监管人员开展了业务培训。

9月中旬至10月底,保定市市场监督管理局将利用一个半月时间对全市餐饮食品安全监管人员开展系列练兵活动。一是政治练兵。加强政治理论学习,从思想上解决监督执法“软”的问题。二是培训练兵。以自学、集中培训和测试相结合的方式对参加大练兵的执法人员开展专项学习培训,解决部分地方、部分餐饮食品安全监管人员监督执法“弱”的问题。三是实战练兵。抽调各县(市、区)骨干监管人员组成检查组,对全市餐饮服务单位开展随机监督检查。

此次活动是扎实开展“我为群众办实事”的重要内容,在全市餐饮食品安全监管队伍中营造了“钻业务、练本领、当标兵”的浓厚氛围,进一步增强了餐饮食品安全执法队伍的整体素质,提升了餐饮食品安全治理能力和水平。(通讯员 崔亚楠)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖北省宜昌市秭归县高山冷水稻进入收 ...

  • 浙江省武义县有机茶园景观

  • “满分10分的话,这家店只能得6分 ...

  • 江苏镇江跨部门成立融合战队 合力打 ...

  • 第七十二期 余少明:千丝万缕的线, ...

最新新闻