您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>陕西>>市场>>

恒大:全力以赴抓好复工复产、千方百计保交楼

2021-09-24 11:21:08 证券日报网

9月22日深夜11点,恒大集团召开“复工复产保交楼”专题会。许家印对参会的4000多名各级领导表示,必须认识到全力以赴抓好复工复产的重要性,保质保量顺利交楼是公司必须履行的义务,是公司一定要承担的责任。

许家印表示,要想业主所想、急业主所急,只有全力复工复产、恢复销售、恢复经营,才能保障业主权益,才能确保财富投资者的顺利兑付,才能逐步解决上下游合作伙伴的商票兑付,才能陆续不断归还金融机构的借款。全集团要提高认识、统一思想,把一切精力都投入到复工复产保交楼上。

许家印强调,要坚决落实好恒大财富投资者的兑付工作,这是全集团上下必须共同面对的头等大事。要以对投资者高度负责的态度,按照已经公布的三种方案全力做好兑付工作,尤其是在实物兑付方案上还要继续细化、深化。

许家印最后要求,集团各级领导必须坚守岗位、履行好职责,齐心协力、排除万难、共渡难关,全力以赴抓好复工复产、千方百计保交楼。(李豪悦)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

  • 房没租成,定金也没按时退!中介:公 ...

最新新闻