中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省广德市市场监督管理局举办 《民法典》专题讲座

2021-09-02 10:48:01 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步加强《民法典》学习宣传,提升干部职工学法用法能力,8月30日,安徽省广德市市场监督管理局举办《民法典》专题讲座。

该局法律顾问、公职律师常广银同志以《民法典》的99个细节知识为主题,为全局干部职工授课。他围绕《民法典》的重大意义、主要内容、亮点等方面作了详细讲解,着重以案释法,以发生在身边的实例为引,从多个层面阐述了《民法典》与人民群众日常生活的密切联系及重要的指导意义,帮助大家深入学习《民法典》的精神内涵和条文精髓。

此次讲座教育引导干部职工全面领会法律精神,牢固树立依法行政法治理念,营造了学法、知法、守法、用法的良好氛围,为全面提升全市市场监管领域依法行政能力奠定坚实基础。(常瑶)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中科院北京植物园一名园丁将修剪下来 ...

  • 浙江省玉环市市场监管局试点使用外卖 ...

  • 靖远大芦:小萝卜拓宽产业路

  • 瓜州:火龙果为致富“添”新路

  • 恒源祥:品质筑梦冬奥 品牌圆梦百年 ...

最新新闻