中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

河北省高邑县市场监管局城关所恪尽职守、公正维权,消费者点赞送锦旗

2021-09-02 10:42:23 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,河北省高邑县市场监管局城关所成功调解一宗消费投诉案件,及时挽回了消费者的经济损失。张女士一家为了感谢市场监管局执法人员,定制了一面书写“市场监管暖人心、秉公执法为人民”的锦旗亲自送到城关所工作人员手中,高度赞扬工作人员帮助消费者维护合法权益、真抓实干的工作作风。

消费者张女士因购房预付费产生消费纠纷到所投诉,为尽快化解纠纷,城关所执法人员立即行动,第一时间展开调查,及时进行调解工作。最终双方达成了调解,为消费者张女士一家挽回数万元经济损失。

一面锦旗,一声感谢,传递的不仅是消费者的感激之情,也是对市场监管执法人员恪尽职守、为民服务工作态度的肯定。高邑县市场监管局将一如既往,始终坚持人民至上,积极维护市场经济秩序,为高邑社会经济发展保驾护航。(通讯员 王晓锋)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中科院北京植物园一名园丁将修剪下来 ...

  • 浙江省玉环市市场监管局试点使用外卖 ...

  • 靖远大芦:小萝卜拓宽产业路

  • 瓜州:火龙果为致富“添”新路

  • 恒源祥:品质筑梦冬奥 品牌圆梦百年 ...

最新新闻