中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

山西省公开征集“山西精品”标志设计方案

2021-05-10 18:41:27 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (记者 秦海峰)为准确反映“山西精品”的品牌内涵,突出山西元素,体现品质精神,从即日起至5月30日,山西省市场监督管理局决定向社会公开征集“山西精品”公用品牌标志及宣传语设计方案。

打造“山西精品”公用品牌是实施品牌战略,提升全省品牌影响力,增强核心竞争力的重要举措,“山西精品”公用品牌代表着山西产品和服务的高品质和高质量。山西省区域公用品牌建设工作将按照“政府引导、企业自愿、社会参与、市场运作”的原则,通过“高标准+严认证+强监管”管理机制,支持企业自愿申报“山西精品”认证,通过认证后可在相关的包装、说明书中合规使用“山西精品”标志。

作品提交截止时间为2021年5月30日,以应征作品电子邮件或书面信函邮戳时间为准。要求作品具有原创性,未以任何形式发表,未参加其他评选活动,不属于公开作品,不和其他图案相混淆。此外,作品要能够诠释和体现“山西精品”的内涵特质、文化元素和品质精神,反映山西优质产品和服务的特征,突出“山西”、“精”、“品”等元素。作品创意大气、简约、新颖,标志醒目,做到文化与品质并存,文字与图案互融,喻意于形、形意结合,富有时代感,体现山西特色,与国际接轨,具有较强的表现力。

本次征集活动设立入围奖5项,其中最终确定选用的作品奖励3万元,其他入围作品各奖励1万元,如最终选用作品是经应征作品修改、组合后产生的,将根据实际情况酌情分配奖励。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省枞阳县市场监管局执法人员前往 ...

  • ​河南明阳智慧能源有限公司工程技术 ...

  • 江苏连云港港集装箱码头

  • 第五十五期 陈华锋:声锤助力“碳达 ...

  • 内蒙古自治区知识产权保护中心走进呼 ...

最新新闻