您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>深圳>>

深圳6.46亿元挂牌4宗产业用地 将于6月7日出让

2021-05-10 18:24:33 观点地产网

观点地产网讯 5月8日,深圳土地矿业权交易平台信息显示,深圳挂牌4宗产业用地,其中2宗位于坪山区、2宗位于深汕特别合作区,总起始价6.46亿元,将于6月7日出让。

观点地产新媒体了解到,G12209-0085号地块位于坪山区龙田街道,土地用途物流用地,土地面积28744.06平方米,建筑面积71860平方米,挂牌起始价1.94亿元,竞买(投标)保证金3880万元,土地使用年限20年。

G12112-0145号地块同样位于坪山区龙田街道,土地用途普通工业用地,准入行业类别节能环保产业,土地面积7917.38平方米,建筑面积31667平方米,挂牌起始价2810万元,竞买(投标)保证金562万元,土地使用年限20年。

关于竞买人主体资格要求,G12209-0085号、G12112-0145号宗地竞买申请人均应为深圳注册的企业法人,而G12112-0145号宗地竞买申请人还应当获得国家高新技术企业认证。

此外,X2020-0001号地块位于深汕特别合作区小漠镇大澳村,土地用途物流用地,准入行业类别现代物流业,土地面积84831平方米,建筑面积272337平方米,挂牌起始价1.74亿元,竞买(投标)保证金3480万元,土地使用年限30年。

根据要求,X2020-0001宗地配建的酒店限整体转让,其余不得转让;宗地项目建成后,以宗地为单位,不得改变土地用途;允许抵押,但抵押金额不得超出合同剩余年期地价与建筑物残值之和。

X2020-0002号地块位于深汕特别合作区小漠镇大澳村,土地用途物流用地,准入行业类别现代物流业,土地面积79878平方米,建筑面积239637平方米,挂牌起始价2.5亿元,竞买(投标)保证金5000万元,土地使用年限30年。

规划显示,X2020-0002配建的商业可分割转让,其余不得转让;宗地项目建成后,以宗地为单位,不得改变土地用途;允许抵押,但抵押金额不得超出合同剩余年期地价与建筑物残值之和。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省枞阳县市场监管局执法人员前往 ...

  • ​河南明阳智慧能源有限公司工程技术 ...

  • 江苏连云港港集装箱码头

  • 第五十五期 陈华锋:声锤助力“碳达 ...

  • 内蒙古自治区知识产权保护中心走进呼 ...

最新新闻