您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>深圳>>

华润中标深圳龙园片区重点更新单元前期服务商 拟拆范围约200万平

2021-05-10 18:24:18 观点地产网

观点地产网讯 近日,华润(深圳)有限公司中标龙岗区龙岗街道龙园片区重点更新单元前期服务商。

观点地产新媒体了解到,龙园片区重点更新单元位于龙岗街道龙园片区、龙岗河沿线,西邻龙城大道,东至龙岗河,北至内环路、富仙路,南至龙岗大道,研究范围约5.5平方公里,拟拆除范围约2平方公里;拟更新方向为居住、商业、工业等功能。

据不完全统计,截至目前深圳市已有14个重点城市更新单元。其中华润操盘了宝安区沙井大街片区(金蚝小镇)重点城市更新单元,此次华润中标的龙岗区龙岗街道龙园片区重点更新单元是深圳目前拆除范围面积最大的重点更新单元。

另外,于5月7日,罗湖区发布东晓街道布心工业区城市更新单元03子单元规划的公告。布心工业区城市更新单元03子单元项目位于罗湖区东晓街道,西临东昌路,北临围岭中路,项目拆除用地范围面积14444.4平米,开发建设用地面积10107.5平米,规划容积为83750平米,规划容积率8.3,规划申报主体为深圳市星河更新投资有限公司。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省枞阳县市场监管局执法人员前往 ...

  • ​河南明阳智慧能源有限公司工程技术 ...

  • 江苏连云港港集装箱码头

  • 第五十五期 陈华锋:声锤助力“碳达 ...

  • 内蒙古自治区知识产权保护中心走进呼 ...

最新新闻