中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

未严格执行药品采购等相关规定 重庆诺达致医药公司被处罚

2021-05-10 18:25:31 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (闫冬)5月10日,重庆市药品监督管理局通报一则行政处罚结果,重庆诺达致医药有限公司因违反相关管理规定被该局处罚。

通报称,重庆诺达致医药有限公司未严格执行药品采购、验收、退货相关管理规定,导致从湖南湘众医药有限公司采购的他克莫司胶囊采购、销售数量不一致。依据《药品管理法》第一百二十六条,重庆市药监局对其处以警告。


来源:重庆市药监局网站

企查查显示,重庆诺达致医药有限公司2016年3月成立,注册资本1000万元,法定代表人毛晨辉。经营范围包括化学原料药及其制剂、抗生素原料药及其制剂、婴儿配方乳粉、其他婴幼儿配方食品、保健食品等。股权穿透图显示,该公司唯一大股东为上海帝林生物科技开发有限责任公司。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省枞阳县市场监管局执法人员前往 ...

  • ​河南明阳智慧能源有限公司工程技术 ...

  • 江苏连云港港集装箱码头

  • 第五十五期 陈华锋:声锤助力“碳达 ...

  • 内蒙古自治区知识产权保护中心走进呼 ...

最新新闻