中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江苏省淮安市市场监管局到盐城市盐南高新区考察调研广告创意产业园工作

2021-05-06 14:02:16 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,江苏省淮安市市场监管局副局长苏简政、广告监管处处长王栋一行7人到盐城市盐南高新区就长三角(沿海)广告创意产业园发展情况进行考察调研。盐城市市场监管局副局长王东升、广告处处长朱风雷、盐城市盐南高新区市场监管局局长杨春光陪同调研。

调研组一行首先参观了盐南高新区长三角(沿海)广告创意产业园,听取了区开发建设投资有限公司关于园区运营的情况及远景规划的介绍,对正在实施的文化产业创新发展模式给予高度肯定。 随后调研组来到盐城心意文创园,相关工作人员对盐城心意的品牌愿景、产品设计理念等进行了详实有趣的介绍。

苏简政表示,本次的考察收获不少,感谢盐南高新区市场监管局给予的热情接待和毫无保留的经验介绍,盐南高新区城市面貌日新月异、城市综合体建设亮点纷呈,满足了盐城人民群众日益增长的物质文化需求,很多好的经验和做法值得学习采纳。

王东升表示,市、区两级市场监管局将高标准要求、高质量准备、高效率落实,指导盐南高新区长三角(沿海)广告创意产业园年底成功创建省级广告产业园。利用文创产品开发的天然优势,将该产业园打造成盐城文化新名片,争做长三角有影响力的城市文创品牌。(陆建春)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 济宁孔子文化旅游集团助力济宁市打造 ...

  • 郑州万达重工股份有限公司以质取胜赢 ...

  • ​江苏省海安市深入实施创新驱动发展 ...

  • 2021上海合作组织国际投资贸易博 ...

  • 河北省市场监管局“十三五”期间质量 ...

最新新闻