中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

假日“不打烊”!黑龙江省市场监管局紧盯“百姓餐桌” 守护“舌尖上的安全”

2021-05-06 12:40:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为持续强化市场监管,确保节日期间食品安全,5月4日,黑龙江省市场监管局食品安全总监王树海、二级巡视员边忠军分别带队,对哈尔滨市南岗区、道外区和平房区部分食品生产经营企业进行了随机检查。

image.pngimage.pngimage.png

检查组重点查看了南极冷鲜城、哈达市场进口冷链食品凭码销售情况,万家宝鲜牛奶投资有限公司、裕昌食品有限公司生产运行情况,哈尔滨玖禧餐饮管理有限公司、道外区百年老店“张包铺”厨房环境卫生管理情况等。

检查组对哈尔滨市辖区市场监管局为保障节日期间食品安全所作的工作给予充分肯定,并望其持续保持食品安全监管高压态势,压实属地监管责任。同时,要求相关企业要严格执行食品安全相关制度,强化节日期间食品安全管理,严把食品安全质量关,严防食品安全事故发生,切实保障广大人民群众“舌尖上的安全”。

哈尔滨市市场监管局副局长王晓青,以及哈尔滨市南岗区、道外区、平房区市场监管局相关负责同志随同参加检查。 (李湘江)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 济宁孔子文化旅游集团助力济宁市打造 ...

  • 郑州万达重工股份有限公司以质取胜赢 ...

  • ​江苏省海安市深入实施创新驱动发展 ...

  • 2021上海合作组织国际投资贸易博 ...

  • 河北省市场监管局“十三五”期间质量 ...

最新新闻