中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

中国铁路南宁局集团有限公司南宁车辆段南宁动车所工人进行动车检修维护作业

2022-01-18 10:45:00 中国质量报

1月17日,2022年春运正式启动。来自中国国家铁路集团有限公司的数据显示,春运期间,全国铁路预计发送旅客2.8亿人次,同比增长28.5%。近期,铁路部门集中开展车辆检修维护,全力保障旅客出行安全。

图为中国铁路南宁局集团有限公司南宁车辆段南宁动车所工人在进行动车检修维护作业。 陆波岸 摄  

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021“锡食名坊”巡礼

  • 在原汁原味的大利侗寨住民宿是一种什 ...

  • 逛古镇、赏花灯、住民宿 下司古镇邀 ...

  • “燃情2022 共筑冰雪体育强国” ...

  • 宁夏沙湖入选文旅部2021年智慧旅 ...

最新新闻