中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

北京近郊民宿跳出乡村游传统模式 为消费者带来个性化郊游体验

2021-12-07 14:36:41 中国质量报

为了吸引顾客,北京近郊的民宿经营者打开思路,跳出乡村游的传统模式,走向专题化、个性化道路,为消费者带来不一样的郊游体验。图为位于北京密云区北庄镇的野鸭部落亲子乐园在活动场地架设起环廊,成为城市亲子游的新平台。李 青 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省淮北市市场监管部门对辖区重点 ...

  • 广西南宁市食品药品检验所检验人员对 ...

  • 河南省焦作市温县黄河滩区种植的胡萝 ...

  • 2021年湖北省质检院工作掠影

  • 北京市石景山区市场监管局对辖区餐饮 ...

最新新闻