中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

北京市石景山区市场监管局对辖区餐饮单位疫情防控工作开展监督检查

2021-12-07 14:11:34 中国质量报

近日,北京市石景山区市场监管局对辖区餐饮单位疫情防控工作开展监督检查。在此次检查中,该局执法人员采取实地走访、查阅记录、询问核对相结合的方式,对沿街餐饮经营单位进行逐一排查。图为执法人员正在一家餐饮单位后厨检查。沈子宇 本报记者 宋平一 文/摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 儿童咳嗽莫慌张,正确选择止咳药

  • 江苏省高邮市临泽镇营北村蔬菜合作社 ...

  • 湖北省宜昌市秭归县不断推动脐橙产业 ...

  • “主题电影美术设计作品巡展” 在石 ...

  • “点亮”千佛山,落日余晖与城市夜景 ...

最新新闻