中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第五版>>

广西南宁市食品药品检验所检验人员对方特东盟神画童梦餐厅进行快速检测

2021-12-07 14:23:29 中国质量报

近日,广西南宁市食品药品检验所检验人员对方特东盟神画童梦餐厅的餐具洁净度和肉类原料是否含有瘦肉精进行快速检测。经检测,餐具没有遭受过污染,瘦肉精快速检测卡呈阴性,证明该肉类瘦肉精项目合格。

当前,南宁市正在创建国家食品安全示范城市,市场监管部门将进一步加大巡查摸排力度,强化与景区餐饮行业的沟通联系,及时处理群众反应的相关诉求,切实保护消费者的合法权益,营造文明和谐的景区就餐环境。       何正君 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南省焦作市温县黄河滩区种植的胡萝 ...

  • 2021年湖北省质检院工作掠影

  • 北京市石景山区市场监管局对辖区餐饮 ...

  • 深圳市福田区创建国家基本公共服务标 ...

  • 儿童咳嗽莫慌张,正确选择止咳药

最新新闻