中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

福建:全面发动 积极宣讲 真学真用

2021-11-24 10:45:46 中国质量报

本报讯 (陈 永 江 岱)日前,福建省市场监管局召开局党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神和福建省委传达学习贯彻党的十九届六中全会精神视频会议精神,研究部署贯彻落实措施。

会议指出,福建省市场监管系统要学习好、领会好、贯彻好党的十九届六中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要全面发动、全员学习,深化结合、积极宣讲,学深悟透、真学真用,切实把全会精神落实到具体工作中、体现在实际行动上。

会议要求,福建省市场监管系统要坚持从百年党史中汲取智慧和力量,扎实推进全省市场监管现代化。要始终坚持服务经济社会发展大局,围绕全方位推进高质量发展,深入实施质量提升行动,强化知识产权创造、保护和运用,切实维护市场公平竞争,加快推进质量强省、知识产权强省建设。要持续推进市场监管领域改革创新,进一步优化营商环境,不断激发各类市场主体活力。要坚持人民至上,强化食品、药品、特种设备、工业产品等质量安全监管,守牢安全底线,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

会议明确,福建省市场监管系统要深化理论武装,严格落实党组中心组学习和“三会一课”制度,引导广大党员干部用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。强化主体责任,始终把严的基调长期坚持下去,做好巡视长效整改工作,压紧落实全面从严治党主体责任。强化党员干部思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练。

会议强调,福建省市场监管系统要以学习贯彻党的十九届六中全会精神为动力,统筹做好当前各项工作,确保圆满完成年度各项工作任务,为做好明年工作打下坚实基础。

《中国质量报》【学习贯彻党的十九届六中全会精神】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 四川省眉山市仁寿县鼓励和引导民营企 ...

  • 直播第二弹!江苏省江阴市市场监管局 ...

  • 河南省宝丰县:“汝瓷之乡”

  • 中消协、国家轻型电动车及电池产品质 ...

  • 今年6月山东青岛交警部门开展“一盔 ...

最新新闻