您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>视频新闻>>

直播第二弹!江苏省江阴市市场监管局探店“炉鼎纪”火锅热辣来袭

2021-11-23 16:46:52 江阴市场监管

天气逐渐转凉,热气腾腾的火锅成为不少市民外出就餐的首选,当您和家人朋友兴高采烈涮着火锅时,是否担心火锅店里的食材、底料、蘸料干净、安全吗?

image.png

日前,江苏省江阴市市场监督管理局推出第二期“食安先锋·你点我检”直播活动,随机抽取位于青果路美食街的炉鼎纪火锅店进行食品安全突击检查,为该店后厨、餐厅来一次“全方位体检”。

下一步,江阴市市场监管局将继续以“你点我检”引领食品安全监管“大实践”,全方位、多举措让食品安全知识进入千家万户,形成社会共治的强大合力,倾心打造“食安江阴”靓丽名片。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。