中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

贵州开展反不正当竞争执法业务培训

2021-11-18 11:12:55 中国质量报

本报讯 (李 嘉)从贵州省市场监管局获悉,该局于11月11日至12日举办了2021年贵州省反不正当竞争执法和规范直销打击传销培训,来自全省反不正当竞争执法领域的123名业务骨干参加了培训。

该局竞争直销监管处负责人表示,此次培训课程包括党史学习、传统传销与网络传销、电子数据取证等内容。培训教师结合办案中的难点、堵点、热点问题进行讲解探讨,针对性、实用性、可操作性强。学员们反馈,此次培训受益匪浅,思想认识和理论水平都得到了提高,为维护良好的市场秩序,更好地服务贵州经济社会高质量发展打下坚实的知识储备基础。

受疫情影响,此次培训在线上举行。

《中国质量报》【新闻快讯】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省邯郸市广平县各育苗基地抢抓农 ...

  • 新疆胡杨线缆畅销国内

  • 苗绣挑花:那些花儿从心底流淌而出

  • 哈尔滨冰雪大世界献礼北京冬奥会

  • “鲜花经济”富农家

最新新闻