中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

北京市石景山区市场监管局执法人员调研走访2020年度石景山区标准化专项资金获得企业

2021-10-27 11:31:14 中国质量报

近日,北京市石景山区市场监管局执法人员先后对2020年度石景山区标准化专项资金获得企业——北京建筑材料科学研究总院有限公司、北京市混凝土协会等进行了调研走访,旨在持续给予这些企业政策支持和业务指导,着力发挥标准化战略性引导作用,助推高质量发展。图为执法人员正在北京建筑材料科学研究总院有限公司进行现场调研。张云作 本报记者 宋平一 文/摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南省南阳市市场监管综合行政执法支 ...

  • 浙江省温岭市松门镇松北村造船基地特 ...

  • 视频专访 | 深化知识产权领域“放 ...

  • 100-1=0 !无限极许洪民:质 ...

  • 视频专访 | 根治校外培训机构“顽 ...

最新新闻