中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

河南省南阳市市场监管综合行政执法支队查获50个假冒“ARRCVV”字样的坐便器

2021-10-27 11:25:32 中国质量报

近日,河南省南阳市市场监管综合行政执法支队在该市长江北路一仓储内进行执法检查,查获50个假冒“ARRCVV”字样的坐便器。经技术人员鉴定,该批产品涉嫌侵犯箭牌家居集团股份有限公司“ARROW”或“箭牌”注册商标专用权。图为执法人员在对查扣的产品进行登记。 祁晓松 摄 

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省温岭市松门镇松北村造船基地特 ...

  • 视频专访 | 深化知识产权领域“放 ...

  • 100-1=0 !无限极许洪民:质 ...

  • 视频专访 | 根治校外培训机构“顽 ...

  • 秋收!一大波美食袭来!

最新新闻