您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>热点新闻>焦点> > 100-1=0 !无限极许洪民:质量管理零缺陷,产品安全零容忍

100-1=0 !无限极许洪民:质量管理零缺陷,产品安全零容忍

2021-10-26 17:15:22 来源: 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 10月24日,由中国质量报刊社(中国质量新闻网)与人民网(人民在线)联合主办的“第四届中国质量合势峰会暨赋能与共享高质量发展论坛”在北京会议中心召开,政府部门领导、专家、企业代表、新闻媒体100余人参加会议。无限极中国有限公司质量总监许洪民作为企业代表,以质量提升为主题发言。

“在公司有这样一句口号就是100-1=0,这个看起来奇怪的公式却是公司时刻坚守的质量理念,就是质量管理零缺陷,产品安全零容忍,质量服务零距离,把质量的事情一步做好一步做到位。”许洪民表示,无限极作为李锦记健康产品集团成员企业,重视产品研发生产、销售和服务质量,已将产品质量安全理念和措施贯穿到从原材料种植、产品研发、生产、物流、销售各个环节,环环相扣,建立全产业链的质量管理体系。

据许洪民介绍,拥有高端研发团队和巨大的研发投入是不断开发精品的前提和保障,从2020年开始,5年期内公司打算投资接近70亿元用于研究发展。其中6亿元用于无限极全球的科研中心的建设与发展,并且持续深化包括像诺贝尔获得者霍夫曼团队,英国剑桥大学、法国科学院、巴黎狄德罗大学、中国中医科学院、中药资源中心以及北京中医药大学这些顶级的科研机构以及高等学府进行深度合作。

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics