中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

浙江省温岭市松门镇松北村造船基地特种设备作业现场

2021-10-27 11:11:39 中国质量报

今年以来,浙江省温岭市市场监管局全面推广“浙江特种设备在线”应用,在当地船舶制造企业开展了特种设备物联感知接入,通过在规定点位安装传感器和网关等设施,采集、传输、存储相关场景视频信息,全面落实企业主体责任,实现特种设备“厂厂受控、户户规范、事事倒查和应急处置”。

图为松门镇松北村造船基地特种设备作业现场。本报记者 曹吉根 摄 

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 视频专访 | 深化知识产权领域“放 ...

  • 100-1=0 !无限极许洪民:质 ...

  • 视频专访 | 根治校外培训机构“顽 ...

  • 秋收!一大波美食袭来!

  • 安徽省桐城市范岗镇引导农户发展“芳 ...

最新新闻