中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版>>

浙江省宁波市奉化区“农好”丰收文化节在大堰镇西畈村举行

2021-10-19 17:29:22 中国质量报

10月17日,浙江省宁波市奉化区“农好”丰收文化节在大堰镇西畈村举行,游客在乡村体验秋收农事,逛田园集市,参加绿色健步走、亲子运动会等丰富活动。地处宁波市重要饮用水源保护区上游的大堰镇是奉化区唯一的全山区乡镇,生态环境优美。近年来,当地致力于营造独特的文旅氛围,打造“乡愁小镇、云上大堰”的乡村“名片”。

图为游客在大堰镇西畈村体验水稻秋收农事。黄宗治 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 激情与实用的平衡 我被全新本田雅阁 ...

  • 从小鲜肉到小酥肉要过几道关 | ...

  • 刘咏阁与汗血宝马绘画

  • 宁夏石嘴山市大武口洗煤厂工业遗址公 ...

  • 专访国内质量管理领域首部小说《首席 ...

最新新闻