中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

甘肃省肃北县市场监管局到边防小镇开展疫情防控及市场监管领域专项检查工作

2021-09-02 10:11:11 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步推进疫情防控工作,数周以来,甘肃省肃北县市场监督管理局每周派2至3人为一组,以轮班式组织执法人员,采取监督检查和宣传相结合的形式,对甘肃省唯一边防小镇马鬃山镇指导开展疫情防控及市场监管领域专项检查工作。截至目前,共检查39户,组织开展核酸检测83人次,发放宣传资料150余份。

image.png

检查中向经营者解读疫情防控相关文件精神,督促经营户严格落实疫情防控工作,防止餐饮、超市等场所人员过度聚集,清洁消毒、佩戴口罩、体温监测、“健康通行码”,保持安全距离等防控措施的落实。肃北县市场监管局还全力以赴,尽职尽责,尽心尽力积极协助对马鬃山镇所有从事餐饮、超市从业人员进行新冠病毒疫苗接种和核酸检测工作。(甘肃省市场监管局 杨振铎)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 靖远大芦:小萝卜拓宽产业路

  • 瓜州:火龙果为致富“添”新路

  • 恒源祥:品质筑梦冬奥 品牌圆梦百年 ...

  • 安徽淮北规范学校食堂安全监管

  • 湖北兴山组织校园食品安全专项执法

最新新闻