中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版>>

安徽省淮北市凤凰山食品工业园贝宝食品公司投入到黄桃罐头加工生产中

2021-08-03 12:49:05 中国质量报

当前正是水果收获季节,安徽省淮北市凤凰山食品工业园贝宝食品公司加工生产线全部运转,投入到黄桃罐头加工生产中。随着“一带一路”建设的推进,贝宝公司开发生产的黄桃、梨、什锦水果等果蔬产品,搭上“一带一路”的顺风车,产品远销欧美、中东等国家和地区。图为贝宝食品公司工人加工生产黄桃罐头。 李 鑫 李语恬 文/摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 鄂托克前旗第十届沙漠汽车摩托车挑战 ...

  • 全新法拉利Roma

  • 山东省青岛市城阳区红岛黄澜海蜇加工 ...

  • 湖南长沙市望城区高星物流园加强疫情 ...

  • 江西省新余市渝水区大力培育种植养殖 ...

最新新闻