中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>文化>>推介>>

以“合悦”之名,同行共远觅知音——山东中烟泰山(合悦)高端品鉴会在济南举行

2021-06-23 16:53:07 大众网

image.png
▲泰山(合悦)高端品鉴会茶艺表演

image.png
▲山东中烟工作人员活动分享

image.png
▲著名陶瓷艺术家孙新兵活动分享

6月22日,山东中烟泰山(合悦)高端品鉴会在济南举行。据悉,这是山东中烟泰山(合悦)首场品鉴活动,也是一场汇聚中国传统文化众多元素、融合跨界的高端味觉盛宴。

来自社会各界的网络名人大V、媒体代表、消费者代表等,参加了本次山东中烟泰山(合悦)高端品鉴会活动。

活动现场通过聚焦原料、工艺、创新和文化等四方面,凸显泰山(合悦)新品对于品质的极致追求,在打造悠闲生活方式的同时,也为消费者感受美好生活提供了全新选择。

本次高端品鉴会巧妙地借助舞台布景将泰山(合悦)与场地空间有机组合,打造了一场沉浸式体验艺术盛宴。人们在悠扬的琴声中,观摩茶艺表演,感受“茶韵甜香”的清新舒爽,同时聆听著名陶瓷艺术家孙新兵讲述最古雅的颜色釉——青釉的种类以及历史沿革,通过现场陶瓷展示,品味“雨过天晴云破处,这般颜色作将来”的唯美意境,对“合悦”带来的灵感与韵味。余音袅袅,琴声悠扬,嘉宾们在泉城初夏的韶光里,静享琴声、清茶、陶韵的轻松惬意。

据山东中烟工作人员介绍,此次泰山(合悦)采用中国青瓷设计元素,将整体包装沿用青瓷的天青色配色,宋徽宗赵佶曾以“雨过天晴云破处,这般颜色作将来”,形容这种介于蓝与绿之间的天青色瓷器的绝美。因此,“合悦”以一抹浓浓的青色向消费者传递充满东方韵味的“和合之道”。

山东中烟以不断创新、潜心钻研的心血付出,不断挑战自我,突破极限,创造出如“合悦”般多种优质产品。据了解,山东中烟守正出奇,率先在行业内打造风格特征明显、技术含量高的“茶甜香品类”体系,推动“泰山”品牌不断创新突破。

产品是企业品质与实力的试金石,此次品鉴会再次以优质的产品,见证了山东中烟的卓越品牌及非凡匠心。在《抱朴子·博喻》中有一句话:“志合者,不以山海为远”,如今山东中烟以“合悦”之名,向天下“志合者”,发出“同行共远觅知音”的“高山流水”之音。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 记全国食品安全工作先进集体江苏省无 ...

  • 安徽省来安县市场监管局对来安县兴茂 ...

  • 江西省南丰县市场监管局对辖区天然气 ...

  • 湖北省广昌县市场监管局对辖区内燃气 ...

  • 一列班列从江苏连云港港铁道编组场驶 ...

最新新闻