您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>四川>>头条>>

成都市质监站召开全市轨道交通工程安全生产工作会

2021-06-23 15:43:23 成都市人民政府网

image.png

为深刻汲取湖北省十堰市“6·13”燃气爆炸事故和四川邑丰食品有限公司“6·13”事故惨痛教训,切实抓好在建轨道交通工程安全生产隐患排查整治,6月19日上午,市质监站组织召开了成都轨道交通工程安全生产工作会,成都轨道集团、各投融资单位相关负责人、施工及监理代表参加。会议传达了市委市政府关于安全防范工作的重要指示,学习了习近平总书记关于安全生产重要论述《生命重于泰山》专题片,宣贯了《四川省住房和城乡建设厅关于开展住建领域安全生产集中大排查大整治工作的通知》,并部署了近期轨道交通安全生产工作。市质监站要求,各参建单位要提高政治站位,提级管理,推动市住建局百日专项行动落实落地;各项目要结合实际进行全员警示教育,建立问题台账,明确检查人、整改人和整改时限。市质监站将严格督导督查,严肃处理违规行为。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻