中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

河南抽检:1批次名仕爱菲尔•葡萄汽泡酒(配制酒)不合格

2021-10-14 16:45:12 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯  2021年10月13日,河南省市场监督管理局网站发布关于18批次食品不合格情况的通告(2021年第40期)。据通告,泌阳县尚东商业服务有限公司销售的标称烟台名仕酒业有限公司生产的1批次名仕爱菲尔•葡萄汽泡酒(配制酒),酒精度检出值为4.4%vol,标准规定为7.0~9.0%vol。初检机构为河南省产品质量监督检验院,复检机构为谱尼测试集团股份有限公司。

河南省市场监督管理局针对抽检发现的问题,对于不合格样品涉及外省生产单位的,已按规定移送相应省级食品监管部门进行调查处理;对于不合格样品涉及省内生产经营单位的,已要求地市场监管部门对涉及单位依法处理,责令查清不合格产品的批次、数量、流向,召回不合格产品,采取下架等措施控制风险,分析原因进行整改,并依法予以查处。特别提醒广大消费者,注意饮食安全,遇到食品安全问题,请积极参与食品安全监督,拨打12315投诉举报电话进行投诉或举报。

标称生产企业名称

标称生产企业地址

被抽样单位名称

被抽样单位地址

食品名称

规格型号

商标

生产日期/批号

不合格项目║检验结果║标准值

分类

检验机构

备注

烟台名仕酒业有限公司

山东省龙口柳莺路东首

泌阳县尚东商业服务有限公司

泌阳县铜山湖大道与迎宾路交叉口

名仕爱菲尔•葡萄汽泡酒(配制酒)

750ml/瓶,酒精度:8%vol

名仕爱菲尔

2019-11-21

酒精度║4.4%vol║7.0~9.0%vol

酒类

初检机构:河南省产品质量监督检验院;复检机构:谱尼测试集团股份有限公司



(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 单县羊肉汤成功入选100个“好客山 ...

  • 陆章鹏:“蟹老板”的“丰收账”

  • 2021中国湖泊湿地休闲度假论坛将 ...

  • 心连心经验入选2021全国质量标杆 ...

  • 山东省滨州市市场监管局在全市范围内 ...

最新新闻