中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

云南省市场监管局举行离退休老同志“优秀共产党员”“阳光老人”表彰会

2021-10-14 15:04:37 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 10月14日,重阳节来临之际,为表彰先进、弘扬正气,激励更多党员干部奋发工作、争先创优、云南省市场监管局举行离退休老同志“优秀共产党员”“阳光老人”表彰会,党组副书记、副局长陈百炼出席会议并讲话。

1634189749(1).png

会议指出,在省局直属机关委员会的领导下,离退休人员党总支部委员会以党的政治建设为统领,深入贯彻落实党中央和省委精神,不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,圆满完成各项工作任务,涌现出了一批优秀共产党员和心态阳光、家庭和睦、身心健康的“阳光老人”。省市场监管局是老同志“战斗”过的地方,凝聚过老同志艰苦奋斗的汗水,在重阳节到来之际,省局党组向所有老同志致以节日的祝福,祝愿老同志身体健康,万事如意,阖家幸福!

1634189759(1).png

座谈会上,陈百炼向老同志介绍了全省市场监管部门工作情况。今年以来,全省市场监管部门认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府、市场监管总局部署安排,着力健全工作机制,压实工作责任,狠抓工作落实,扎实开展党史学习教育,持续优化营商环境,强化重点领域执法,推进质量强省建设,实施知识产权战略,严格质量安全监管,有力开展专项行动,不断加强自身建设,各项工作取得明显成效。下一步,将继续按照省委、省政府和市场监管总局的部署要求,继续坚定不移完成重大任务、坚持不懈抓实疫情防控、锲而不舍优化营商环境、毫不松懈推进“净餐馆”“管集市”专项行动、坚决果断依法打击违法行为、全力以赴防范化解重大安全风险、持之以恒铸造市场监管铁军,服务云南经济社会高质量发展,确保完成年度任务。

会议强调,将始终把老干部工作摆在重要位置,给予更多的关心和爱护,用心用情用力解决实际困难,真正让老党员们老有所依、老有所乐、老有所为。希望各位离退休老同志一如既往地关心支持全省市场监管事业改革发展,积极献言献策,为推进市场监管治理体系和治理能力现代化增添正能量、再作新贡献。

1634189773(1).png

老同志们在听取工作情况介绍后,对全省市场监管部门取得的成绩给予充分肯定,对省市场监管局对老同志的关心和爱护表示赞扬。大家畅所欲言并表示,今天的幸福生活,是党给的,要感恩党的领导,坚决支持党的方针政策。不忘初心,坚定理想信念,保持积极向上的生活态度。老有所为,继续发挥余热,一如既往地关心和支持全省市场监管事业的发展。(供稿:云南省市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021中国湖泊湿地休闲度假论坛将 ...

  • 心连心经验入选2021全国质量标杆 ...

  • 山东省滨州市市场监管局在全市范围内 ...

  • 护航“颐养之家”食品安全

  • 长城汽车永川基地

最新新闻