中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

标称喀什阿米娜食品有限公司生产的麻辣牛肉味方便面抽检不合格

2021-09-30 09:56:42 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2021年9月28日,新疆维吾尔自治区市场监督管理局网站发布的食品安全监督抽检信息通告(2021年第34期)显示,博乐市阿娃尔古丽超市销售的、标称喀什阿米娜食品有限公司生产的1批次麻辣牛肉味方便面,大肠菌群和菌落总数不符合食品安全国家标准规定,检验机构为华测检测认证集团北京有限公司。

对抽检中发现的不合格食品,自治区市场监督管理局已责成相关地(州、市)市场监管部门立即组织开展处置工作,查清产品流向,采取下架召回不合格产品等措施控制风险;对违法违规行为,依法从严处理;及时将风险防控措施和核查处置情况向社会公示。特别提醒消费者,如在市场上发现或购买到附件所列的不合格食品,请拨打食品安全投诉举报电话12315进行投诉举报。

标称生产企业名称

标称生产企业地址

被抽样单位名称

被抽样单位地址

样品名称

规格型号

商标

生产日期

不合格项目

检验结果

标准值

检验机构

喀什阿米娜食品有限公司

喀什市中亚南亚工业园区中亚三路一号

博乐市阿娃尔古丽超市

新疆博州博乐市团结北路597号(布拉克小区门面)

麻辣牛肉味方便面

净含量:面饼+配料108克 面饼90克/袋

图形

2021/01/26

大肠菌群;
  菌落总数

4.6×102CFU/g;4.9×102CFU/g;<10CFU/g;<10CFU/g;1.4×103CFU/g;1.3×104CFU/g;1.2×104CFU/g;2.1×104CFU/g;1.3×104CFU/g;1.3×104CFU/g

n=5,c=2,m=10CFU/g,M=102 CFU/g;n=5,c=2,m=104CFU/g,M=105   CFU/g

华测检测认证集团北京有限公司


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《只有峨眉山》:美轮美奂 找回人生 ...

  • 2021年全国行业职业技能竞赛暨中 ...

  • 浙江省宁波市海曙区市场监管人员进校 ...

  • 中国石油内蒙古呼和浩特销售分公司坚 ...

  • 福建省厦门市开展2021年“质量月 ...

最新新闻