中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

生产的开口松子过氧化值超标 绍兴市馝记食品有限公司被罚款15000元

2021-07-21 21:06:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,浙江诸暨市市场监督管理局发布关于不合格食品核查处置情况的通告(2021年第15期)。

诸暨市市场监督管理局关于不合格食品核查处置情况的通告(2021年第15期)

2021年3月,绍兴市市场监督管理局抽检发现的不合格食品涉及我市1家企业。现将不合格食品核查处置情况通告如下:

一、抽样编号为DC21330600312830132的开口松子核查处置情况

(一)抽检基本情况

绍兴市馝记食品有限公司生产的开口松子,过氧化值(以脂肪计)不符合食品安全国家标准规定。

(二)生产经营环节核查处置情况

诸暨市市场监督管理局依法于2021年04月07日向绍兴市馝记食品有限公司直接送达了编号SPCS202100236的检验报告,并进行了现场检查,发现与抽检不合格同批次的产品1罐。经核查,当事人绍兴市馝记食品有限公司违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第(十三)项之规定,属生产经营不符合食品安全标准的食品的行为,责令改正。

根据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条第一款、第二款及《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第一款第(一)之规定,决定处罚如下:一、没收扣押的开口松子1罐;二、罚款15000元。

诸暨市市场监督管理局

2021年07月20日

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 后厨革命 旧貌换新颜!陕西省汉中市 ...

  • 深圳市市场监管局敢闯敢试开创网络交 ...

  • 深圳市标准技术研究院以持续奋斗新姿 ...

  • 云南瑞丽加强疫情防控期间市场监管

  • 河南省锅检院焦作分院强化自身建设服 ...

最新新闻