中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>维权>>

安徽省怀宁县月山市场监管所圆满解决一起消费者投诉

2022-09-21 15:41:58 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,安徽省怀宁县月山市场监管所接12345市长热线转办投诉,投诉人邓先生反映怀宁县某汽车修理厂拖车费用过高,请求市场监管部门协调处理。

2022年9月20日下午,该所执法人员赴被投诉的修理厂调查了解情况,组织双方进行电话调解。经查,该修理厂一直严格按照制定的收费标准进行收费,没有额外加收费用。同时,该修理厂负责人表示拖车费用应由车辆承保的保险公司全额赔付,如果赔付金额不足,修理厂保证将差价补齐,不会给投诉人造成经济损失。执法人员现场通过电话将情况告知投诉人,投诉人表示满意。

一直以来,月山市场监管所坚持维护人民群众的合法权益,圆满解决多起消费投诉,有效维护了辖区市场环境的稳定有序。(通讯员 杜锴)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

  • 山东省东营经济开发区加快推进新材料 ...

  • 江苏省张家港湾“文明张家港 喜迎二 ...

  • 重庆市永川区在仙龙镇太平桥村举办庆 ...

  • 重庆市江北区组织力量对全区231家 ...

最新新闻