中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

内蒙古乌海市开展2022年“质量月”宣传活动

2022-09-21 14:54:43 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 全国“质量月”期间,为提高全市人民群众质量意识,提升质量总体水平,推进质量强市建设,9月15日—16日,内蒙古乌海市市场监管局紧紧围绕“推进质量变革创新,促进质量强市建设”活动主题,在全市范围内开展了形式多样的系列宣传活动。

9月15日,乌海市市场监管局开展了2022年“质量月”启动仪式暨“质量月”进企业宣传活动。质量强市领导小组部分成员单位、重点企业代表、市新闻媒体记者及市场监管系统职工等近100人参加了此次活动。活动现场发放了法律法规等宣传材料300余份,悬挂横幅10条,制作宣传展板2块。获市长质量奖企业交流分享了质量管理经验,企业家联合会宣读了致全市企业的质量提升倡议书。

9月16日,乌海市市场监管局组织开展2022年“质量月”进社区宣传活动,活动现场发放宣传材料150份,横幅4条,海报3张。开展2022年“质量月”进校园“守护儿童安全远离产品伤害”主题宣传活动,邀请自治区缺陷产品召回中心专家赴海南区三完小进行宣讲,90余名学生参加了此次活动,发放儿童玩具宣传手册100份。

下一步,乌海市市场监管局及相关部门将认真贯彻落实质量强区建设部署,增强“质量第一”的重要意识,服务融入新发展格局,提高供给质量水平,构建安全放心的消费环境,营造“政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量”的良好氛围。(来源:内蒙古市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

  • 山东省东营经济开发区加快推进新材料 ...

  • 江苏省张家港湾“文明张家港 喜迎二 ...

  • 重庆市永川区在仙龙镇太平桥村举办庆 ...

  • 重庆市江北区组织力量对全区231家 ...

最新新闻