中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

严把质量关,兔宝宝让家装放心

2022-09-21 14:53:47 中国质量新闻网

随着生活水平及消费观念的改变,我们对品质家居的要求也越来越高。兔宝宝,深耕建材行业三十年,为环保家装护航,让品质有保障。

image.png

从基材到生产,硬实力为产品品质护航

原材料好坏是保障产品品质的基础,兔宝宝依靠前瞻的战略眼光,早已布局自己的原材料供应平台,目前在国内拥有15万亩速生林基地,同时不断从世界各地发掘优质木材资源,保障兔宝宝在资源丰富性、原材料稳定性及成本方面拥有竞争优势。

经过30年的迅猛发展,兔宝宝以浙江为主要生产基地,不断优化配置资源,目前已经形成江苏、江西等产业集群。在规模化布局的同时,兔宝宝深耕专业,打造“智能制造”工厂;引进国外单板生产线、热压机、指接机等设备;产品自检、公检层层把关,以高科技手段和严格的现场管理,为产品在环保、品质上的升级换代提供坚实保障。

image.png

层层把控,严苛标准保障产品品质  

材料源头方面,早年兔宝宝便通过了FSC/COC体系认证,从源头控制林木资源的合法合规性;标准方面,早在2000年,兔宝宝就研究成功了欧洲E1级;2004年,兔宝宝胶合板达到E0级。

随后兔宝宝先后通过中国环境标志产品认证、浙江制造认证和绿色产品认证等国内环保认证。从2000年到2022年,在环保方面,兔宝宝从未放慢脚步,从E1级到E0级再到ENF级,除了环保型装饰材料的研发,难燃系列产品、植物胶板材,创新不断。

抓紧核心技术科研,创新发展助力前行

核心技术是企业创新发展的不竭动力,多年来,兔宝宝重视生产科研两手抓,不断加大自主研发能力,以兔宝宝研究院为核心,形成了自己的科研体系,拥有各类科研平台。兔宝宝以卓越实力规范行业制度,助力行业健康有序前行。

image.png

确实,近几年随着对生活品质要求的提升与消费观念的改变,我们想要追求更高质量的生活环境,也愿意为高品质的定制家居买单。兔宝宝,严把质量关,让家装过程省事、定制省心,让消费者放心!

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

  • 山东省东营经济开发区加快推进新材料 ...

  • 江苏省张家港湾“文明张家港 喜迎二 ...

  • 重庆市永川区在仙龙镇太平桥村举办庆 ...

  • 重庆市江北区组织力量对全区231家 ...

最新新闻