中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

安徽省安庆市市场监管局公示一起食品安全案件行政处罚信息

2022-08-04 15:53:01 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 近日,安徽省安庆市市场监管局发布一起食品安全案件行政处罚的信息公示。涉及安庆市迎江区新中洲家常菜馆。

序号

行政处罚决定书文号

违法企业名称或违法自然人姓名

违法企业组织统一社会信用代码(身份证或营业执照号)

法定代表人(负责人)

姓名

主要违法

事实

行政处罚依据及内容

作出处罚的机关名称和日期

备注

1

庆市监迎处罚〔2022〕67号

安庆市迎江区新中洲家常菜馆

92340802MA2RU86E30

江锡锋

超过许可的经营项目范围从事食品经营

违反了网络餐饮服务食品安全监督管理办法》第四条、《网络食品安全违法行为查处办法》第十六的规定,依据《网络食品安全违法行为查处办法》第三十八条和《中华人民共和国食品安全法》第一百二十二条第一款,责令改正,没收违法所得并处罚款。

安庆市市场监督管理局,2022年7月28日




(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 发掘乡村潜力 促进乡村振兴

  • 浙江省绍兴市越城区积极推进新旧动能 ...

  • 安徽省合肥市围绕新能源汽车产业大力 ...

  • 安徽省亳州市谯城区构建“智能制造” ...

  • 北京汽车株洲分公司工作人员抓紧赶制 ...

最新新闻