中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>信用>>

浙江清江贸易有限公司等4家企业被列入经营异常名录

2022-03-11 16:50:45 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 3月10日,浙江省嘉兴市市场监管局发布浙江清江贸易有限公司等4家企业列入经营异常名录公告(嘉市监经异入告(2022)第10号)。

浙江清江贸易有限公司等4家企业列入经营异常名录公告 

嘉市监经异入告(2022)第10号

浙江清江贸易有限公司等4家企业:

经查,你单位因通过登记的住所或者经营场所无法联系,违反了《企业信息公示暂行条例》和《经营异常名录管理暂行办法》的相关规定。根据《企业经营异常名录管理暂行办法》第四条、第九条之规定,现决定将你单位列入经营异常名录并予以公示。

如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向嘉兴市人民政府申请行政复议;或者六个月内向嘉兴市秀洲区人民法院提起行政诉讼。

嘉兴市市场监督管理局

2022年3月10日

                                  浙江清江贸易有限公司等4家企业列入经营异常名录企业名单
序号注册号企业名称法定代表人地址
191330401MA2CX18135 浙江清江贸易有限公司英晓明 浙江省嘉兴市经济技术开发区常秀街洪仁路口裕隆公寓(常秀街272号)1-2层  
291330401MA28AJH88C 浙江裕生智能节能设备有限公司 华建荣 嘉兴市凯旋广场2701室
391330401MA2B9RFN7Y 嘉兴徽煌贸易有限公司邹传超 浙江省嘉兴市经济技术开发区洪兴路1256号-2 
49133040034402935XC 鞋万库(上海)贸易有限公司嘉兴万达分公司张达 浙江省嘉兴市广益路1108号嘉兴万达广场二层室内步行街2039、2050号商铺 


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市市场监管局针对“两品一 ...

  • 四川青川:油菜花开 春景烂漫(组图 ...

  • 贵州之贵:在山水之中蕴藏着的"绿色 ...

  • 江西省新余市渝水区帮助当地群众发展 ...

  • 山西省加快推动煤炭清洁化利用 推进 ...

最新新闻