您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>贵州>>头条>>

贵阳佳兆业樾伴山轻居及叠墅持续推售

2022-03-11 15:14:09 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,贵阳佳兆业樾伴山建面约72-108平米伴山轻居持续推售,另外建面约75-105平米叠墅清盘中。

(贵阳佳兆业樾伴山提供项目效果图 佳兆业供图)

据了解,佳兆业樾伴山项目择址贵阳观山湖区、清镇及贵安新区三区发展热土。作为佳兆业集团“伴山系列”品质之作,该项目临云峰山而建,周边红枫湖、百花湖诸多景区环伺,占尽伴山之优与城市叠墅之稀。

该项目紧邻贵阳市体育文化公园,近享约20万平米奥特莱斯、吾悦广场和茶马古镇商业等大城商业配套。在交通出行方面,观清路、贵黄高速、地铁S2号线(规划)等三横三纵线一轨多维交通加持。

据悉,佳兆业樾伴山项目规划打造一轴六园,多重主题造景;设计打造两条环形夜光慢跑道;匠筑绿林氧吧、阳光客厅、健身中心、体能训练中心、运动乐活、儿童乐园、轴心公园等,景观与社交场景相融合。

此外,该项目还于一层架空层精心营建泛会所、会客厅、图书馆等第三友邻空间。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻