中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

北京航博天时饮品制造有限公司无证从事食品生产被处罚

2022-01-10 14:51:29 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(陆明)信用中国(北京丰台)显示,北京航博天时饮品制造有限公司无证进行食品生产预包装食品,被罚款18万多元。

处罚决定书显示,该公司有未取得食品生产许可从事食品生产活动和生产无标签的预包装食品的行为,违反 《中华人民共和国食品安全法》第三十五条第一款 。1月5日,丰台区市场监管局对其罚款188091.4元,没收违法所得1880元,没收非法财物。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 贵州省锦屏县以鹅养殖、鹅销售及鹅产 ...

  • ​浙江省湖州市是国家地理标志产品“ ...

  • 带你认识漫透射视觉密度基准装置

  • 江西省于都县市场监管局对儿童玩具开 ...

  • 95%的“秃头小宝贝”都能治,还用 ...

最新新闻