您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>陕西>>品牌>>

越过山丘,才发现有人一直在守候

2022-01-10 14:36:29 中国质量新闻网

大时代的每一粒尘埃,都是一座山丘。但我们有幸越过山丘,山丘那端,也有一群来自冠寓的90后运营官守护。

自西安疫情紧急发布以来,为了更好地保障西安冠寓门店2300户住户,约3700人能够安心渡过疫情风波,这群年轻的冠寓运营官放弃所有休假,承受着前所未有的压力坚守岗位。他们也是普通人,但仍在试图密切感受和分担每一位冠寓住户的焦虑,为疫情期间每一位冠寓住户的正常生活努力着。

“疫情不退,我们不撤”,这是他们的故事,也是这段时间和每位冠寓住户的共同经历。

“一直觉得疫情离我们很远,而今,就在眼前。”冠寓运营官小张在自己的工作日志中写下这样一句话。

2021年12月23日0时起,西安封城。得到官方消息的第一时间,小张与其他门店的小伙伴一起着手盘点抗疫物资,将门店可帮助社区防疫的物资:如暖风机、基础办公物品等便利资源贡献出去。同时,协助社区医护人员挨家挨户敲门做核检,不知不觉就站了一天,就在她以为下班可以好好休息的时候,凌晨一点半又接到新的工作任务,协助住户隔离工作、为住户房间进行全面消毒……待处理完所有事情已经天亮了,新一天的工作如常开展。

“这几天我们没有特别的故事,因为每一天都是做着普通且平凡的事情,但每一天经历都使我们终生难忘。”用爱守护每一个冠寓人、守护长安!是小张工作的动力,也是每一个运营官的期许。

在封城、管控等情况下,租户群体都会遇见或多或少的问题,疫情回不了家、上不了班、考不了试等等,冠寓运营官们第一时刻安抚租户,密切感受和分担每一位冠寓租户的焦虑情绪,同时以最快速度帮助租户解决问题。

西安冠寓开远门店,冠寓运营官在了解到本门店考研学生们不能到达考场的情况时,主动联系所在门店居委会进行协调处理,及时上报需在家考试学生信息。

在24日早上8时许,监考老师穿着防护服带着密封的试卷来到公寓房间内,手持记录仪三个小时,完整记录下这场特殊的考试。

居住环境安全是进行其他事项的基础,作为冠寓运营官每天需要监督门店消杀及安全相关工作。冠寓所有门店,每天对楼栋内部进行3次消杀动作,对电梯进行每日4次的消毒动作,同时对公共区域进行相应频率的消杀,与物业协调垃圾桶专用位置投放处理,确保冠寓租户居住在一个安全、放心的环境里。

除了监督门店安全、帮助租户解决日常问题等工作外,冠寓运营官也充当着门店大白的角色,他们需要24小时待命,根据门店要求协助核酸检测工作的有序推进。疫情期间,为了筑起门店安全墙,凌晨下班,清晨上班已然成为他们的工作常态。(本文图片均由西安龙湖提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻