中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

新疆维吾尔自治区市场监督管理局关于注销乌鲁木齐市东泉乙炔气厂气瓶充装许可证的通告

2021-11-19 21:32:06 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,新疆维吾尔自治区市场监督管理局发布关于注销乌鲁木齐市东泉乙炔气厂气瓶充装许可证的通告 2021年 第105号。


image.png

新疆维吾尔自治区市场监督管理局关于注销乌鲁木齐市东泉乙炔气厂气瓶充装许可证的通告 2021年 第105号

根据《行政许可法》、《特种设备安全法》的规定,自治区市场监督管理局决定依法注销乌鲁木齐市东泉乙炔气厂气瓶充装许可证,具体信息见附件。

特此通告。

附件:注销企业许可信息

序号

许可事项

企业名称

许可证编号

许可内容

发证日期

有效期

注销原因

气瓶充装许可

乌鲁木齐市东泉

乙炔气厂

TS4265451-2024

溶解乙炔气;液化丙烷;氧气;氮气;氩气;二氧化碳

2020年813日

2024年8月12日

气瓶充装许可证依法

被撤销

新疆维吾尔自治区市场监督管理局

2021年11月15日

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省计量测试学会开展计量科普闽东 ...

  • 北京市石景山区市场监管局执法人员对 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局两新组织行业 ...

  • 国家反垄断局正式挂牌

  • 从做好每一块“安全的肉”开始——济 ...

最新新闻