中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>社会>>

文峰美发美容再度被上海市消保委约谈

2021-11-04 21:25:54 上海市消保委

近日,上海市消保委再次约谈上海文峰美发美容有限公司。

11月3日,针对大额消费拒不退款、售后服务缺位、价格不透明、虚假宣传、强制消费等问题,上海市消保委再次约谈上海文峰美发美容有限公司。 

图片

6月4日,上海市消保委就该公司经营过程中存在的问题约谈过该公司,文峰公司也于6月18日向市消保委递交了整改报告。

图片

但据相关数据显示,6月4日以来(截至11月3日),全市消保委共受理文峰美发美容相关投诉193件,投诉量居高不下,其中很多消费者投诉反映,被文峰公司诱导消费后,多次与该公司沟通要求退款,一直无果。

上海市消保委敦促上海文峰美发美容有限公司重视品牌声誉、加强对门店的管理、正视消费者合理诉求、切实保障消费者的合法权益,尤其要对老年消费者予以充分关注,杜绝诱导老年人大额消费的情况发生。

上海市消保委也将持续关注文峰美发美容相关的投诉及整改情况。

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 燕京啤酒冬奥品牌高铁专列发车

  • 山东健康肉品牌发布会暨产品推介会在 ...

  • 河北省清河县:“羊绒之都”

  • 向盐碱地要收成!年出栏67万头山东 ...

  • 寻找黑叶猴的“金娃娃”

最新新闻