中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>投资>>

新东方新增两条被执行人信息 金额超25万元

2021-10-11 16:25:08 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(闫冬)据企查查,近日,新东方教育科技集团有限公司新增两条被执行人信息,执行标的分别为141445元、112245元,执行法院为北京市朝阳区人民法院,立案日期为2021年10月9日。关联案件则涉及教育培训合同纠纷等。


图片来源:企查查

据了解,新东方教育科技集团有限公司此前也曾有多次被执行人信息。从2020年5月到今年4月有5次,被执行总金额为67.5万元,执行法院均为北京市朝阳区人民法院。

资料显示,新东方教育科技集团有限公司于2001年8月成立,注册资本5000万元。法定代表人俞敏洪。经营范围包括教育咨询;自费出国留学中介服务;翻译服务;资产管理;投资咨询;声乐培训;绘画培训;舞蹈培训;出租办公用房;从事互联网文化活动等。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 食用油选不好 你知道危害多大吗?

  • 河北省邯郸市市场监管局组织开展医疗 ...

  • 山东省无棣县市场监管局紧跟消费热点 ...

  • 浙江省政府质量奖获奖企业西奥电梯与 ...

  • 第七十四期 范宝华:匠心铸造峰华 ...

最新新闻