中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

济南市历下区行政处罚信息公开2021.05.19

2021-05-21 09:58:40 济南市历下区人民政府网站

济南市历下区人民政府 食品药品行政处罚公示信息 行政处罚信息公开表2021.05.19

行政处罚信息公开表2021.05.19

序号行政处罚决定书 文号案件名称主要违法事实处罚种类处罚依据法定企业名称或自然人姓名违法企业统一社会信用代码;法定代表人姓名处罚结果处罚决定日期行政处罚的履行方式和期限救济渠道涉案产品控制处罚机关备注:
1 济历下市监免罚字2021〕39号济南历下袁记串串香火锅店(经营者张成雪)采购不符合食品安全标准的食品原料案采购不符合食品安全标准的食品原料免予处罚《中华人民共和国食品安全法》第一百三十六条济南历下袁记串串香火锅店(经营者张成雪)92370102MA3PXFAN8R张成雪免于处罚2021/5/17已履行可在接到本处罚决定书之日起60日内向济南市历下区人民政府申请行政复议,也可以于6个月内依法向济南市历下区、天桥区、济阳区、商河县人民法院提起行政诉讼此行政处罚不涉及济南市历下区市场监督管理局
2 济历下市监免罚字2021〕37 号济南黄记煌乙丑餐饮合伙企业(有限合伙)第三分店采购不符合食品安全标准的食品原料案采购不符合食品安全标准的食品原料免予处罚《中华人民共和国食品安全法》第一百三十六条济南黄记煌乙丑餐饮合伙企业(有限合伙)第三分店91370102MA3CDRE90D王玉玲免于处罚2021/5/17已履行可在接到本处罚决定书之日起60日内向济南市历下区人民政府申请行政复议,也可以于6个月内依法向济南市历下区、天桥区、济阳区、商河县人民法院提起行政诉讼此行政处罚不涉及济南市历下区市场监督管理局


(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省计量科学研究院提升能力优化服 ...

  • 贵州省计量测试院夯实计量基础支撑产 ...

  • 山东省青岛市市场监管局坚持创新引领 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局持续开展以“ ...

  • 北京市通州区市场监管局主动上门为辖 ...

最新新闻