中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

广西柳州市市场监督管理局北部生态新区分局2021年行政处罚案件信息公开 (第3期)

2021-05-19 09:54:45 柳州市市场监督管理局网站

2021年柳州市市场监督管理局北部生态新区分局行政处罚案件信息公开 (第3期)

序号行政处罚决定书文号案件名称违法企业名称或违法自然人姓名违法企业组织机构代码法定代表人姓名主要违法事实行政处罚的种类和依据处罚内容做出处罚的机关名称和日期备注
1柳 市监 处 字〔2021〕20号周伦雨无照经营混凝土制造和销售案周伦雨
周伦雨(经营者)当事人在未取得《营业执照》的情况下,擅自于2021年3月7日开始在柳州市阳和工业新区古亭大道(华锡集团金属材料分公司内)从事混凝土制造和销售,至2021年3月31日被查获之日止,当事人共销售39000元的混凝土,获得利润4500元。依据《无证无照经营查处办法》第十三条“从事无照经营的,由工商行政管理部门依照相关法律、行政法规的规定予以处罚。法律、行政法规对无照经营的处罚没有明确规定的,由工商行政管理部门责令停止违法行为,没收违法所得,并处1万元以下的罚款。”的规定一、没收违法所得人民币4500元;
二、罚款人民币5500元;
三、以上两项罚没款合计人民币10000元,上缴国库。
柳州市市场监督管理局;2021年5月13日


(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广东省广州市沙仔岛南沙汽车码头

  • ​新款捷豹XFL 2.0T P20 ...

  • 首届梅赛德斯-奔驰客户体验全球挑战 ...

  • 江苏省苏州市吴江区大力推进制造业智 ...

  • 新疆吐鲁番市鄯善县以库木塔格沙漠为 ...

最新新闻