中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌管理>>

强化质量意识 喜德瑞进一步夯实质量基石

2021-05-18 16:59:08 中国质量新闻网

强化质量意识 喜德瑞进一步夯实质量基石

浙江省市场监督管理局2021年4月2日发布《2020年第二批省级产品质量监督抽查不合格企业和产品汇总表》,其中涉及喜德瑞冷暖设备有限公司(以下简称喜德瑞)家用燃气热水器(燃气采暖热水炉)L1P26-EC05 24F CN型号,产品热输入和热输出、生活热水性能、电气安全性不合格。

事发后,喜德瑞公司高度重视,第一时间召集公司技术骨干查找原因。经调查,喜德瑞为配合新国标验证工作,曾调整生产线参数值进行测试,但测试完成后未恢复设置,该不当操作导致L1P26-EC05 24F CN型号一批次300台产品出厂设置使用了错误的参数,这是造成此批次产品抽查不合格的原因。

找到原因后,喜德瑞迅速开展自纠自查,及时排查管理漏洞,并主动进行产品召回工作,全部同批次产品无一台进入消费流通环节。同时还复原了生产线的初始设置参数值,并向有关部门和第三方检验机构申请了产品复查,在4月9日取得第三方检验机构《检验报告》,显示抽样产品所检项目符合本次监督抽查的要求。

质量面前无小事。喜德瑞通过查找产品不合格原因到再次取得产品检测合格报告这一过程,更加深刻认识到严把产品质量关的重要性,公司再次强调要把提高全员质量意识、加强质量教育作为公司发展战略的重中之重。

喜德瑞作为世界三大暖通集团之一,目前集团旗下行业领军品牌20多种,在全球拥有15个工厂、8个权威国家研发中心,全球员工超过6500人,产品远销82个国家和地区。一直致力于向全球提供先进的供暖及生活热水系统以及优质的服务,致力于为客户提供高效能、可信赖的循环加热解决方案以及高效优质的售后服务。(夏木)

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广东省广州市沙仔岛南沙汽车码头

  • ​新款捷豹XFL 2.0T P20 ...

  • 首届梅赛德斯-奔驰客户体验全球挑战 ...

  • 江苏省苏州市吴江区大力推进制造业智 ...

  • 新疆吐鲁番市鄯善县以库木塔格沙漠为 ...

最新新闻