中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

天津新港海关知识产权行政处罚案件信息公示(2021.05.10)

2021-05-11 15:22:23 天津海关网站

知识产权行政处罚案件信息公示(2021.05.10)

行政相对人名称统一社会信用代码法定代表人行政相对人类别行政处罚决定书文号违法行为类型违法事实处罚依据处罚类别处罚内容罚款金额没收违法所得、没收非法财物的金额处罚决定日期处罚机关处罚机关统一社会信用代码
烟台嘉韩进出口贸易有限公司91370600MA3UR1HP26吴忠平法人及非法人组织津新关知字〔2021〕028号进出口侵犯他人商标专用权行为    当事人于2021年3月17日向海关申报出口鱼竿等到俄罗斯联邦。   经海关查验并经权利人确认,实货中有1073副鱼竿侵犯“CATANA”等商标专用权。《中华人民共和国海关行政处罚实施条例》第二十五条没收违法所得、没收非法财物;罚款没收侵权货物,并罚款。0.402021/05/10天津新港海关11100000000133313D


(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省漳州市龙海区龙海市文鸿食品有 ...

  • 2021湖南汽车展览会暨长沙市汽车 ...

  • 全新沃尔沃V60

  • 消博会,“上新”了!

  • 秦岭花世界现代农业园区

最新新闻