中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版>>

北京城建二公司开工建设阿尔及利亚保障房项目

2021-05-11 12:40:03 中国质量报

本报讯 (杨保川 记者 郑建玲)历经一个月的先行策划和多项临建设备施工,由北京城建二公司开工建设的阿尔及利亚3000套保障房项目首栋楼座,日前破土开挖。据悉,该工程也是北京城建二公司继捧回阿尔及利亚歌剧院境外国优鲁班奖,以及建设阿尔及利亚500套公共商品房、光纤光缆厂、电子大修厂、炼油厂房、蛋黄酱厂、调味酱厂等多项工程之后,在今年喜开工的又一项境外工程。

阿尔及利亚3000套保障房项目位于阿尔及利亚卜利达省,距离首都阿尔及尔市中心约80公里,施工现场东、南两侧环山,西侧面朝桃园,北侧邻近居民生活区。该项目建设单位为阿尔及利亚国家住房改善和发展司,合同金额为93.2亿第纳尔,约5亿元人民币;总建筑面积约35.2万平方米,总工期30个月,总体建设包括住宅、商业、门卫房、接待室等配套附属施工。该工程是阿尔及利亚国内一项民生工程、惠民工程,竣工后,将有利于改善阿尔及利亚的民生,提高新社区品质和居民生活质量。

以十六创国优鲁班奖工程而闻名海外的北京城建二公司,以国匠智慧、国匠技能、国匠速度再出击。在施工阶段中,该公司将克服此地山地高温干燥、长达半年皆是雨季的自然环境,以及工期短、作业面多、人员需求量大等重重困难,力争为阿尔及利亚再精雕细刻出精品工程和百姓满意的工程。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021湖南汽车展览会暨长沙市汽车 ...

  • 全新沃尔沃V60

  • 消博会,“上新”了!

  • 秦岭花世界现代农业园区

  • 重庆市长寿区市场监管局开展“你点我 ...

最新新闻