中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

广东关爱大药房连锁有限公司富宝店、清远市清城区石角镇致康堂药店的《药品经营许可证》被注销

2021-05-10 22:23:49 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2021年5月10日,广东省药品监督管理局网站发布了清远市清城区市场监督管理局关于注销《药品经营许可证》的通告2021年(4号)。

清远市清城区市场监督管理局关于注销《药品经营许可证》的通告2021年(4号)

根据《广东省食品药品监督管理局关于〈药品经营许可证〉注销的管理规定》(粤食药监法〔2013〕26号),至2021年4月30日,我局已依法注销广东关爱大药房连锁有限公司富宝店等2家企业的《药品经营许可证》,现予以公布。

序号

许可证号

许可证标明的

有效期限

企业名称

法定

代表人

注销原因

注销日期

1

粤CB7630059

2023年11月25日

广东关爱大药房连锁有限公司富宝店

企业申请

2021年4月29日

2

粤DB7631812

2021年4月20日

清远市清城区石角镇致康堂药店

过期失效

2021年4月21日

清远市清城区市场监督管理局

2021年5月6日 

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省枞阳县市场监管局执法人员前往 ...

  • ​河南明阳智慧能源有限公司工程技术 ...

  • 江苏连云港港集装箱码头

  • 第五十五期 陈华锋:声锤助力“碳达 ...

  • 内蒙古自治区知识产权保护中心走进呼 ...

最新新闻